Терминал > После обновления ПО 4.0 исчезли окна
После обновления ПО 4.0 исчезли окна
После обновления ПО Альфа Директ 4,0 загружаю старую сохранённую конфигурацию, исчезло окно Заявки,
пробую заново создать окно Заявки не создаётся, все окна создаются кроме Операции и Заявки
Конфигурации, загруженные в начальной версии, загружаются некорректно и частично
пробую заново создать окно Заявки не создаётся, все окна создаются кроме Операции и Заявки
Конфигурации, загруженные в начальной версии, загружаются некорректно и частично
- evge
- Администратор
- Контактная информация:
Re: После обновления ПО 4.0 исчезли окна
Я так понял, это не только у Вас. Уже появляются сообщения от других пользователей. Например у меня такой проблемы нет, ни с стандартными ни с моими конфигурациями. В официальном форуме уже есть сообщения подобные. Ждём реакции.
никогда такого не было и вот опять
А у меня после перенастройки нескольких экранов и игр с разрешением, исчез заголовок меню, и я в упор не понимаю где его искать
и еще после изменения разрешения на каком нибудь экране этот заголовок неведо мне где становиться не активным и я не могу управлять оставшимися окнами графиков
и альт таб не помогает, Вообщем суть в том, что когда я менял разрешение экрана в один прекрасный момент оно изменилось по вертикали и окна альфа директ уползли за границу экрану вверх, после того как я поменял разрешение обратно как было, заголовок не приполз на место (с**а). Че делать?
- evge
- Администратор
- Контактная информация:
KakTak писал(а):Че делать?
1. Закрываем терминал
2. Открываем файл своего конфига в редакторе (можно блокнот) из папки
X:\Users\!!!ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!!!\AppData\Local\Alfa-Direct\UserConfig
ищем
<MainFormX>-3</MainFormX>
<MainFormY>-7</MainFormY>
и прописываем свои значения, внутри тэгов. -3 и -7 в данном случае - это верхний левый угол (у меня). Увеличивая значения в плюсовую сторону по X и Y, меню будет смещаться вправо (X) и вниз (Y) относительно верхнего левого угла.
3. Запускаем терминал
никогда такого не было и вот опять