Стратегии и роботы > усреднение через нпу

Обсуждение, описание стратегий и роботов, идеи для стратегий
Сергей
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 01 апр 2016, 17:03

усреднение через нпу

Непрочитанное сообщение Сергей » 15 окт 2019, 13:11

Вопрос знатокам возможноли деласть усреднение через нпу?? я что то не пойму как это работает,

Код: Выделить всё

/// ПРАВИЛО 2
   if ( (CurrentPL() > 0.09) )
   {
      ClosePosition();
      PlaySound(InnerSystemSounds.Beep);
   }

   /// ПРАВИЛО 3
   if ( (CurrentPL() < -0.16) )
   {
      EnterShort(2);
   }

   /// ПРАВИЛО 4
   if ( (CurrentPL() < -0.4) )
   {
      EnterShort(6);
   }
по идее робот должен открыть позу при просадке на 16(40) пипсов еще шорт но в реале это не так,где косяк?

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 303 раза
Контактная информация:

Re: усреднение через нпу

Непрочитанное сообщение evge » 15 окт 2019, 13:28

правило 3 оно истинно даже при CurrentPL() < -0.4 и выполнятся будет на каждом OnUpdate() пока НПУ < -0.16, т.е. постоянно будет отправляться заявка на увеличение шорта на 2 шт.
никогда такого не было и вот опять

Сергей
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 01 апр 2016, 17:03

Re: усреднение через нпу

Непрочитанное сообщение Сергей » 15 окт 2019, 13:36

а тогда возможно сделать через Step by Step но только не через покупку сразу а через входной идикатор, (например пересечении цены ема?)


Вернуться в «Стратегии и роботы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей