Общие вопросы по разработке > Обидно, когда робот не видит своих сделок

Общие вопросы по разработке в Альфа-Директ 4. Обсуждение разработки пользовательских индикаторов, стратегий.
High Profit Trader
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 23 мар 2018, 10:54
Поблагодарили: 1 раз

Обидно, когда робот не видит своих сделок

Непрочитанное сообщение High Profit Trader » 10 сен 2019, 13:05

За последние 3 недели уже дважды робот "зевал" свои сделки.
Сделка прошла, позиция закрыта и равна 0. А учет робота ее показывает и закрывающей сделки в упор не видит.
На следующий день приходилось вручную роботу позицию менять. Что весьма нетривиально. Поменять-то легко, но вот насколько хорошо робот это переварит с учетом отставания от тренда на сутки.
:|

Вот как-бы это исправить? Неясно.
Попробовать обновиться до последней версии?

manolega
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 апр 2019, 23:26

Re: Обидно, когда робот не видит своих сделок

Непрочитанное сообщение manolega » 10 сен 2019, 13:49

Стоит последняя версия 4.0.2417.1159 и тоже самое .Буквально сегодня , после запуска программы в Диспечере роботов робот показывает что позиция открыта ( со вчерашнего дня) , а в таблице позиции ее нету. Принудительно останавливаешь робота, с закрытием позиции , появляется противоположная позиция, куда девается вчерашняя непонятно.Уже не первый раз такое бл....о происходит :evil: .Как с этим бороться подскажите кто знает?

High Profit Trader
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 23 мар 2018, 10:54
Поблагодарили: 1 раз

Re: Обидно, когда робот не видит своих сделок

Непрочитанное сообщение High Profit Trader » 10 сен 2019, 14:11

В переписке с поддержкой.
Есть предположение, что это происходит у BRS заявок при исполнении по стоп-уровню. Но не у всех таких заявок, а только при каких-то условиях, пока неясных.

High Profit Trader
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 23 мар 2018, 10:54
Поблагодарили: 1 раз

Re: Обидно, когда робот не видит своих сделок

Непрочитанное сообщение High Profit Trader » 10 сен 2019, 14:15

manolega писал(а):Принудительно останавливаешь робота, с закрытием позиции , появляется противоположная позиция

В своих 2-х ситуациях ждал до следующего дня - вдруг робот очнется. Но этого не происходило.
Тогда робота останавливал. И делал ему ручное исправление позиции на 0, по цене сделки, которая реально прошла.
Далее пускал робота, и он тогда думал, что сделка исполнилась только что по указанной цене.
Так наверное правильнее поступать.


Вернуться в «Общие вопросы по разработке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей