Терминал > Индикаторы на графике

Обсуждение терминала Альфа-Директ 4
m4Dmitry
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 21 май 2018, 22:04
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 3 раза

Индикаторы на графике

Непрочитанное сообщение m4Dmitry » 10 сен 2019, 12:10

Есть возможность включать/выключать индикаторы на графике? Не удалять его и заново потом добавлять, а по-человечески? Например как это сделано в TW?

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 303 раза
Контактная информация:

Re: Индикаторы на графике

Непрочитанное сообщение evge » 10 сен 2019, 12:14

Наверное, сейчас никак, есть для индикаторов в доп. областях свернуть (точнее свернуть все кроме выбранного), но это не то.

Это новая идея для разработчиков.
никогда такого не было и вот опять

m4Dmitry
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 21 май 2018, 22:04
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Индикаторы на графике

Непрочитанное сообщение m4Dmitry » 10 сен 2019, 12:58

evge писал(а):Это новая идея для разработчиков.


Вот бы реализовать ее )))


Вернуться в «Терминал»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей