Gerig писал(а):Ипонамама писал(а):Gerig писал(а): С таким большим проскальзованием нельзя сделать частые сделки в роботе.
Конечно в процентах.
В принципе, можно и 0 ставить, на фортсе, но тогда есть риск сбрасывания(отмены) заявок роботом.
Я пытался просчитывать основные индексы и фьючерсы - результат не очень хороший. Акции больше дают если на роботе сидишь.
Либо надо индикатор или стратегию свою. Я пока не влезал в это глубоко, но слышал, что можно сделать скальп-робота и разогнать до 500%.
С таким проскальзованием о 500% можно не мечтать. А что касается роботов, то да надо делать своих. На чужих роботах не заработаешь много. Их иначе никто не будет продавать, продают лишь тех, которые "свое отыграли".
Ну в принципе удаленный рабочий стол может решить проблему проскальзывания, но я думаю там будет коннект такой же или хуже чем у меня сейчас с торговым сервером (30 мс). Ну или приобретать сервер прямого доступа к бирже, но я так понимаю это и недешево и непросто.
Так-то я вот еще читал что есть смысл объединять параболик PSAR и ATR чтобы исключить просадку на боковиках.
Как это можно сделать? Подскажите как в конструкторе набрать - я потестирую))