Терминал > "Остановить робота и закрыть позицию" должно сработать немедленно?

Обсуждение терминала Альфа-Директ 4
BugsDigger
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 17:11
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 42 раза

"Остановить робота и закрыть позицию" должно сработать немедленно?

Непрочитанное сообщение BugsDigger » 16 авг 2019, 11:05

Привет всем.

Как работает "Остановить робота и закрыть позицию"?
По идее немедленно (независимо от таймфрейма робота) позиция должна закрыться по рынку? Или как?

Раньше вроде такого не замечал, но сегодня после остановки робота с закрытием позиции вижу, что позиция-то не закрылась, висит в окне позиций. Пробовал еще раз стартовать робота и тут же остановить с закрытием - та же ботва... Можно себе представить, что заявка выставлена, но еще не исполнилась, но нет, активных заявок тоже нет...

Сейчас еще раз попробовал - сработало. Есть заявка исполненная MKT. как положено.

Странно как-то это всё...

Balalayka
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 21 сен 2018, 10:57
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: "Остановить робота и закрыть позицию" должно сработать немедленно?

Непрочитанное сообщение Balalayka » 16 авг 2019, 17:25

BugsDigger писал(а):Привет всем.

Как работает "Остановить робота и закрыть позицию"?
По идее немедленно (независимо от таймфрейма робота) позиция должна закрыться по рынку? Или как?

Раньше вроде такого не замечал, но сегодня после остановки робота с закрытием позиции вижу, что позиция-то не закрылась, висит в окне позиций. Пробовал еще раз стартовать робота и тут же остановить с закрытием - та же ботва... Можно себе представить, что заявка выставлена, но еще не исполнилась, но нет, активных заявок тоже нет...

Сейчас еще раз попробовал - сработало. Есть заявка исполненная MKT. как положено.

Странно как-то это всё...


Тоже сталкивался с такой ситуацией, причин выяснить не удалось

BugsDigger
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 17:11
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: "Остановить робота и закрыть позицию" должно сработать немедленно?

Непрочитанное сообщение BugsDigger » 21 авг 2019, 11:07

Возможно (хотя точно не скажу), что проблема связана с этим

Клик правой кнопкой (для вызова всплывающего меню) на поле запуска/останова робота запускает/останавливает робот

М.б., вызывая меню для останова робота, я кликал на пиктограмму, а не на "остальную" часть строки, в результате чего робот немедленно останавливался, и выбранное действие ("останов+закрытие позиции") не выполнялось, т.к робот в этот момент уже был (неожиданно) остановлен...


Вернуться в «Терминал»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя