Терминал > Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Обсуждение терминала Альфа-Директ 4
oxi
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 23:20
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 65 раз

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение oxi » 13 сен 2018, 12:04

Осторожно! Если есть роботы , то не удаляйте папку DB\MTS - иначе удалятся все роботы из диспетчера роботов

iivannikov
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 мар 2019, 12:38
Благодарил (а): 4 раза

Некоректная визуализация Скальперского Стакана

Непрочитанное сообщение iivannikov » 06 мар 2019, 12:44

На новом компе установил АД 4.0.2186.1135. В окне Скальперский Стакан не отображаются кружки с объемами сделок, и .др. информация.
Все остальное работает корректно.
Вложения
Stakan.jpg

Bobson
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 фев 2019, 12:55
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение Bobson » 06 мар 2019, 14:10

Проверил. Всё нормально работает и на LKOH и на SBER.
В настройках стакана проверьте: График - Минимальное количество сделок для кружка.
Настройте под свои предпочтения.

P.S. У меня сейчас настроено
Маленький - 1
Средний - 5
Большой - 10

iivannikov
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 мар 2019, 12:38
Благодарил (а): 4 раза

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение iivannikov » 06 мар 2019, 16:19

У меня тоже самое. На старой машине все работает корректно. На новой ..... нет. Писал в тех поддержку в пятницу .... до сих пор тишина ....
Может разработчики быстрее ответят. В этом окне видимо некая графическая функция используется, и она некорректно работает. На старой машине была Win7 Sp1 32 bit, на новой Win7 Sp1 64 bit. Ну и железо другое, тоже не самое новое :D Все драйвера накатил, никаких больше идей у меня нет .... конфиг перенес со старой машины.

ensh
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 28 июн 2017, 13:56
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 35 раз

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение ensh » 06 мар 2019, 18:14

Ищем на форуме, как подключть сервер с текущими данными, у вас сейчас настроено подключение к серверу с ограничением данных.

iivannikov
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 мар 2019, 12:38
Благодарил (а): 4 раза

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение iivannikov » 07 мар 2019, 11:41

Спасибо, помогло !!!! А я тормоз, элементарно в настройки не посмотрел :oops: Полез в дебри :D
ensh писал(а):Ищем на форуме, как подключть сервер с текущими данными, у вас сейчас настроено подключение к серверу с ограничением данных.

BugsDigger
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 17:11
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение BugsDigger » 24 мар 2019, 12:52

В окне настройки индикатора портится выпадающий список элементов свечек "Open-Hi-Lo-Close"

1. Выбрать любой индикатор, например, SMA. В исходном состоянии все элементы на месте (рис. 1)
2. Не зкрывая окно настройки, выбрать Hi. После этого Open исчезает, вместо него получается Hi (рис. 2)
3. Теперь выбрать Lo. После этого Hi исчезает, вместо него получается Lo; Hi вместо Open от предыдущего шага остается (рис. 3)
4. Теперь выбрать Cl с аналогичным результатом (рис. 4)

Ожидалось: список не должен портиться...
Ожидается: fix в ближайшие 1-2 дня. :mrgreen:

Безымянный.png
Безымянный.png (49.43 КБ) 8161 просмотр

ensh
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 28 июн 2017, 13:56
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 35 раз

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение ensh » 24 мар 2019, 13:17

Прикапались, блин, выбрали индикатор и юзайте себе - нечего по настройкам шариться взад вперед ))).

Видимо, хотели запилить, что-то высокоинтеллектуальное, но не вышло и бросили так... тянет на дурацкую пасхалку и легкое раздалбайство, но никак не на "ужос! ужос! все пропало!!!"

Поправят...... когда-нибудь или перепишут....

BugsDigger
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 17:11
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение BugsDigger » 24 мар 2019, 20:25

Баг с отрисовкой Axes.New

1. Вывести график свечек, например SBER.
2. Вывести на график любой индикатор с выходным значением PriceStudy=true. Я для примера вывел свой индикатор (голубой цвет на рисунке)

Код: Выделить всё

CandleAvg=(Input.High+Input.Low)/2;

3. Добавить тестовый индикатор с рисованием как в основном окне, так и на новой оси (в отдельной области):

Код: Выделить всё

function Initialize()
{
 IndicatorName = "_BugInAxesNew";
 PriceStudy = true;
 AddInput("Input", Inputs.Price);           
 AddSeries("Dummy", DrawAs.Line, Color.Black);   
 AddSeries("Bug", DrawAs.Custom, Color.Black, AxisType.ZeroBased, true, Axes.New);  // <---
}

function Evaluate()
{
 // Дополнительное тестирование показало, что серия Dummy на самом деле не нужна для воспроизведения бага, но пусть уж остается
 Dummy[0]=Input[0]-1.0;

 Bug[0]=1.0;
 Bug.DrawHistogram(Color.Black);
}

3. После добавления индикатора происходит автоматический выбор входного ряда SBER.Close - OK, всё, как и ожидалось. Можно с успехом выбрать любой другой элемент всечки, всё ОК.
Безымянный 2.png

4. Сменить входной ряд на другой индикатор (в моем случае - на CandleAvg)
Безымянный 3.png

Ожидалось: отрисовка графика Bug в отдельной области.
Получилось:
1) Пустая отдельная область, которая не удаляется с удалением индикатора и висит до пересоздания окна графика или перезагрузки терминала. Повторное удаление+добавление индикатора вышеописанным способом создает еще одну пустую область и т.д.
2) График отрисовывается в основном окне, делая его непригодным к работе. Даже выбор давешнего "хорошего" входного ряда (от SBER) уже не приводит к правильной отрисовке.

ensh
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 28 июн 2017, 13:56
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 35 раз

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение ensh » 24 мар 2019, 21:19

Ну дык, работает один раз, настроил и не трожь, я бы подсказал разработчикам, или сами догадаются :roll: :roll: :roll:


Вернуться в «Терминал»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей