Терминал > Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Обсуждение терминала Альфа-Директ 4
A.Lemzhin
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 янв 2017, 12:07

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение A.Lemzhin » 25 май 2017, 18:41

Тормозит терминал, коррекция цены на графике отображается с запаздыванием. ЦП работает только на Альфа-Директ
Вложения
Фльфа 2.PNG
Фльфа 2.PNG (44.57 КБ) 9700 просмотров
Альфа.PNG

Rabl
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 07 май 2016, 21:08
Благодарил (а): 1 раз

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение Rabl » 26 май 2017, 12:15

Попробуйте загрузить одну из простых предустановленных конфигураций из списка (WhITE). Если помогло, у вас оч много окон графиков и т.д и т.п.
Если нет, используйте CCleaner с исправлением реестра и чисткой памяти.
Последний раз редактировалось Rabl 02 июл 2017, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Gluker
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 31 мар 2016, 09:25
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение Gluker » 02 июл 2017, 15:50

Оптимизация со стоплоссами в последнем обновлении у всех вылетает или это у меня что-то сломалось?

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1654
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 305 раз
Контактная информация:

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение evge » 02 июл 2017, 16:24

У всех.

Дмитрий (ox) на офиц. форуме просил сообщить всех у кого подобные проблемы на адрес

robot@alfadirect.ru
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
Gluker
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 31 мар 2016, 09:25
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение Gluker » 02 июл 2017, 23:33

evge писал(а):У всех.


Спасибо!

evge писал(а):Дмитрий (ox) на офиц. форуме просил сообщить всех у кого подобные проблемы на адрес robot@alfadirect.ru


В ответ высылают бету или предлагают откатиться на предыдущую версию (мне помогло)?

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1654
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 305 раз
Контактная информация:

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение evge » 03 июл 2017, 08:52

Gluker писал(а):В ответ высылают бету или предлагают откатиться на предыдущую версию (мне помогло)?


Исправленную версию.
никогда такого не было и вот опять

dkostiunin
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 июн 2017, 20:50
Благодарил (а): 1 раз

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение dkostiunin » 14 июл 2017, 10:03

Всю эту неделю с утра(примерно с 9-30 - 9-45) у меня начинают отлючаться терминалы от серверов альфадирект.лампочки меняются с зеленых на желтые потом на красные в неопределенном порядке. Примерно после 10-15 либо само все восстанавливается(подключается) либо вручную приходится подключать.
Раньше такое тоже было, но эпизодически раз два в месяц.эта неделя чего то чересчур.
Два терминала подключены, один на сервере там только роботы.второй на локальном компе.
То есть это не из за того что у меня интернет плохой.

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1654
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 305 раз
Контактная информация:

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение evge » 14 июл 2017, 10:35

dkostiunin писал(а):То есть это не из за того что у меня интернет плохой.


Верно. Вы не один такой! :)
Это в АД что-то крутят по утрам.

Перезапускают сервера или ещё что-то делают с сервисами, можно только догадываться.

Плохо одно, сами подключения не восстанавливаются. Всё равно какой-то сервер не переподключится и это старая проблема АД4.

Пока в этой области подвижек у АД4 разработчиков мало, очень плохо держит терминал связь в части переподключения после разрыва связи по той или иной причине.
никогда такого не было и вот опять

deltaOne
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 мар 2016, 16:20

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение deltaOne » 05 мар 2018, 23:35

Правильно понимаю, что в терминале нет быстрого способа добавить много инструментов в таблицу котировок? Т.е. выбираешь, например, все американские акции и напротив каждой акции надо нажать флажок? Выбрать несколько инструментов с помощью шифта не получилось.

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1654
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 305 раз
Контактная информация:

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение evge » 06 мар 2018, 08:37

Да, приходится выбирать, но настраивать часто не приходится.
никогда такого не было и вот опять


Вернуться в «Терминал»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя