Терминал > Окна котировок: почему нет индивидуальныхих наборов инструментов?

Обсуждение терминала Альфа-Директ 4
BugsDigger
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 17:11
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 42 раза

Окна котировок: почему нет индивидуальныхих наборов инструментов?

Непрочитанное сообщение BugsDigger » 20 фев 2019, 10:27

Привет всем.

Имею 2 окна котировок на 2-х разных вкладках.
Хочу сделать в них разные наборы инструментов (например, в одном финансы, в другом нефть), но не получается: добавление/удаление инструмента в одном окне приводит к такому же добавлению/удалению в другом.

Помнится, в 3-й версии можно было сделать окна котировок, каждое из которых имеет свой набор инструментов, а в 4-й, выходит, нет?.. Странно это...

Bobson
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 фев 2019, 12:55
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Окна котировок: почему нет индивидуальныхих наборов инструментов?

Непрочитанное сообщение Bobson » 20 фев 2019, 15:12

Проблема в следующем.
В каждом из этих окон у Вас используется один список инструментов. Добавляете Вы инструмент не в таблицу котировок, а именно в список. То есть все таблицы котировок, имеющие на входе один список, отображают именно его.
На новой вкладке создайте новое окно котировок. В верхней части увидите "Выбрать список". Нажмите и выберите "Ещё". Назовите его "ФОРТС". Добавьте туда фьючерсы с фортса. Всё. Теперь таблицы котировок с разными списками не будут влиять друг на друга.
Кстати:
Таблицы котировок с разными списками могут вместе находиться на одной вкладке.
Таблицы котировок с одним списком могут иметь разную структуру (набор полей).

С уважением.

BugsDigger
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 17:11
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: Окна котировок: почему нет индивидуальныхих наборов инструментов?

Непрочитанное сообщение BugsDigger » 20 фев 2019, 16:23

Bobson писал:

> "Выбрать список" <...> выберите "Ещё"

Ааа, вот оно что.
Хм, и в доке, оказывается, есть; пропустил, виноват.

Большое спасибо за подсказку.

-------------------------------

Update:
Но и тут не без глюка: новосозданный пустой список ... нельзя удалить!
Жму на "х", запрос "Удалить", кнопка почему-то "Yes" вместо "Да", и ... ничего не происходит. :)
Чтобы удалить, нужно добавить инструмент, тогда отрабатывает.

ensh
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 28 июн 2017, 13:56
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 35 раз

Re: Окна котировок: почему нет индивидуальныхих наборов инструментов?

Непрочитанное сообщение ensh » 20 фев 2019, 17:21

BugsDigger писал(а):Но и тут не без глюка: новосозданный пустой список ... нельзя удалить!
Жму на "х", запрос "Удалить", кнопка почему-то "Yes" вместо "Да", и ... ничего не происходит. :)
Чтобы удалить, нужно добавить инструмент, тогда отрабатывает.


И это правильно! Взялся за фигуру - ходи, создал пустой список - заполни :lol:


Вернуться в «Терминал»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей