Стратегии и роботы > Определить СПБ или ММВБ

Обсуждение, описание стратегий и роботов, идеи для стратегий
Arteshka
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 12:43
Поблагодарили: 2 раза

Определить СПБ или ММВБ

Непрочитанное сообщение Arteshka » 09 фев 2019, 12:12

Всем снова привет!
Задача : роботу нужно программно отличить где он запущен( на какой площадке ) СПБ или ММВБ.
У меня робот торгует акциями на СПБ и на ММВБ, для правильного получение баланса ему нужно понимать на какой он площадке торгует. Можно ,конечно, сделать две версии роботов для СПБ и ММВБ, но так душа не принимает.)
Если кто знает как, пищите. Заранее спасибо!

ensh
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 28 июн 2017, 13:56
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 35 раз

Re: Определить СПБ или ММВБ

Непрочитанное сообщение ensh » 09 фев 2019, 20:17

Проще всего два разных робота. И зачем роботу знать на какой бирже он открыт? Стратегия определяется динамикой отслеживаемых инструментов и деньгами на счете, разве не так?

Еще как вариант, можно открыть два субсчета, 001 - торговать только на ММВБ, 002 - торговать только на и СПБ и тд и тп

Arteshka
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 12:43
Поблагодарили: 2 раза

Re: Определить СПБ или ММВБ

Непрочитанное сообщение Arteshka » 10 фев 2019, 21:02

Спасибо. Думаю, что проще будет двух ботов держать, хоть и разница между ними в одной строке)

Arteshka
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 12:43
Поблагодарили: 2 раза

Re: Определить СПБ или ММВБ

Непрочитанное сообщение Arteshka » 11 фев 2019, 12:46

Спасибо Дмитрию Еремину , Input1.VirtualSecurity , так можно узнать площадку на которой торгует робот)


Вернуться в «Стратегии и роботы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей