Стратегии и роботы > Узнать баланс на СПБ

Обсуждение, описание стратегий и роботов, идеи для стратегий
Arteshka
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 12:43
Поблагодарили: 2 раза

Узнать баланс на СПБ

Непрочитанное сообщение Arteshka » 08 фев 2019, 09:57

Всем привет! Как программно узнать баланс ( в долларах ) на рынке ценных бумаг для Санкт-Петербергской бирже ? На российском рынке ценных бумаг так: var money = GetCurrencyPosition(RazdelGroupType.MICEX);

AP_Bor
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 08:18
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Узнать баланс на СПБ

Непрочитанное сообщение AP_Bor » 08 фев 2019, 10:29

Доброго времени суток
Arteshka писал(а):На российском рынке ценных бумаг так: var money = GetCurrencyPosition(RazdelGroupType.MICEX);
Можно дополнить:
"СКРИПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ ИНДИКАТОРОВ И СТРАТЕГИЙ, ВЕРСИЯ 1.19 // 31.10.2018" писал(а):Получение текущей рублевой позиции по рынку
var money = GetCurrencyPosition(RazdelGroupType.MICEX);
RazdelGroupType– тип рынка,
  • MICEX – Рынок ценных бумаг
  • FORTS – ФОРТС
  • SELT – Валютный рынок
► Показать
► Показать
С наилучшими пожеланиями

Arteshka
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 12:43
Поблагодарили: 2 раза

Re: Узнать баланс на СПБ

Непрочитанное сообщение Arteshka » 08 фев 2019, 10:37

Спасибо за ответ, попробовал указать None, у меня выдает баланс срочного рынка)

ensh
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 28 июн 2017, 13:56
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 35 раз

Re: Узнать баланс на СПБ

Непрочитанное сообщение ensh » 08 фев 2019, 13:26

Может Spbex или Ecl

Arteshka
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 12:43
Поблагодарили: 2 раза

Re: Узнать баланс на СПБ

Непрочитанное сообщение Arteshka » 08 фев 2019, 15:33

Спасибо за ответ! Компилятор ругается, не хочет компелировать, Spbex или Ecl не подходят)

ensh
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 28 июн 2017, 13:56
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 35 раз

Re: Узнать баланс на СПБ

Непрочитанное сообщение ensh » 08 фев 2019, 21:02

В файле логов IncomePosition.XXX.log XXX - последний номер, находим нужную нам позицию, в поле SubAccNalPos - текущее количество, если что... запоминаем IdObject, IdSubAccount, IdFIBalance - для заданного логина это константы

используем функцию
var p = GetPosition(IdFIBalance, IdSubAccount, true);

или
var p = GetObjectPosition(new [] {IdObject}, IdSubAccount, RazdelGroupType.MICEX); // да, micex!!!

Arteshka
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 12:43
Поблагодарили: 2 раза

Re: Узнать баланс на СПБ

Непрочитанное сообщение Arteshka » 09 фев 2019, 11:52

Все, товарищи , есть контак!!! Кому надо получить долларовый баланс для рынка ценных бумаг на СПБ : var positionUsd = GetPosition(RazdelGroupType.MICEX, "USD"); Всем спаибо!

ensh
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 28 июн 2017, 13:56
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 35 раз

Re: Узнать баланс на СПБ

Непрочитанное сообщение ensh » 09 фев 2019, 20:26

Главное иметь в виду, что с некоторых пор, Альфа Директ стал принимать валюту в обеспечение сделок на МБ, то есть USD на MICEX могут лежать как на МБ так и на СПБ. И за три года так никто в Альфа Директе нормально СПБ и МБ не разделил в учете, все в общей куче!!! Банку пофиг, а клиентам немного проблем.
Последний раз редактировалось ensh 10 фев 2019, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Arteshka
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 12:43
Поблагодарили: 2 раза

Re: Узнать баланс на СПБ

Непрочитанное сообщение Arteshka » 10 фев 2019, 22:40

Так, наверное, будет более правильно: double Balance= GetPosition(RazdelGroupType.MICEX, "USD").Position;


Вернуться в «Стратегии и роботы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя