Терминал > Окно "Операции": время хранения данных

Обсуждение терминала Альфа-Директ 4
BugsDigger
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 17:11
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: Окно "Операции": время хранения данных

Непрочитанное сообщение BugsDigger » 25 янв 2019, 12:15

> Я правильно понял?

Да. И уже практически сделал, кроме косяка с временем изменения уч. цены.

AP_Bor
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 08:18
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Окно "Операции": время хранения данных

Непрочитанное сообщение AP_Bor » 25 янв 2019, 12:32

Доброго времени суток, BugsDigger
BugsDigger писал(а):Да. И уже практически сделал
Спасибо, удачи, жду с нетерпением.
► Показать
С наилучшими пожеланиями

ensh
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 28 июн 2017, 13:56
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 35 раз

Re: Окно "Операции": время хранения данных

Непрочитанное сообщение ensh » 25 янв 2019, 12:54

BugsDigger писал(а):> Я правильно понял?

Да. И уже практически сделал, кроме косяка с временем изменения уч. цены.


Учетная цена вообще отдельная тема, лучше про нее забыть

ensh
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 28 июн 2017, 13:56
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 35 раз

Re: Окно "Операции": время хранения данных

Непрочитанное сообщение ensh » 25 янв 2019, 13:04


BugsDigger
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 17:11
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: Окно "Операции": время хранения данных

Непрочитанное сообщение BugsDigger » 25 янв 2019, 18:14

ensh писал:

> Учетная цена вообще отдельная тема, лучше про нее забыть

Типа криво считается? Сам я досконально не проверял, только жалобы читал.

AP_Bor
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 08:18
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Окно "Операции": время хранения данных

Непрочитанное сообщение AP_Bor » 25 янв 2019, 18:48

Доброго времени суток, BugsDigger
Да, простит меня великий и могучий, ensh ;)
BugsDigger писал(а):криво считается?
По заверению разработчиков AD, несмотря на название функции AverPrice() учетная цена == цене без рискового закрытия позиции, а не средней цене.
Увеличение позиции считает верно, уменьшение если не до нуля, не считает.
► Показать
С наилучшими пожеланиями
Последний раз редактировалось AP_Bor 25 янв 2019, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

BugsDigger
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 17:11
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: Окно "Операции": время хранения данных

Непрочитанное сообщение BugsDigger » 25 янв 2019, 18:53

Спасибо за информацию, примем к сведению.

ensh
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 28 июн 2017, 13:56
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 35 раз

Re: Окно "Операции": время хранения данных

Непрочитанное сообщение ensh » 25 янв 2019, 19:21

AP_Bor писал(а):Доброго времени суток, BugsDigger
Да, простит меня великий и могучий, ensh ;)
BugsDigger писал(а):криво считается?
По заверению разработчиков AD, несмотря на название функции AverPrice() учетная цена == цене без рискового закрытия позиции, а не средней цене.
Увеличение позиции считает верно, уменьшение если не до нуля, не считает.
► Показать
С наилучшими пожеланиями


Учетная цена считается на сервере и обновляется в конце сессии, для тех кто купил продал - проблем нет, а тем кто купил, часть продал, усреднился и тд и тп - ну а цена будет стоять как вкопаная весь день, проверьте там...

BugsDigger
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 17:11
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: Окно "Операции": время хранения данных

Непрочитанное сообщение BugsDigger » 25 янв 2019, 20:43

ensh писал:

> обновляется в конце сессии

Нда, не радует ...
А где тогда взять текущую уч. цену (кроме счета руками) ?.. Это ж базовая цифра, от нее все пляски по идее...

AP_Bor
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 08:18
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Окно "Операции": время хранения данных

Непрочитанное сообщение AP_Bor » 25 янв 2019, 21:34

Доброго времени суток, ensh
ensh писал(а):Учетная цена считается на сервере и обновляется в конце сессии ...
Позвольте с вами не согласиться, посмотрите функцию - public double MTS.MTSWorker.CalcAveragePrice.
Риторически. Для чего она используется, когда вызывается?
А то который раз, Черномырдин, не хорошо. ;)
► Показать
С наилучшими пожеланиями


Вернуться в «Терминал»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя