Извините разбираться некогда, но думаю проблем не должно быть
Оно так всегда бывает

Поэтому обычно просим показать исполнение ну или привести код для тестирования
Извините разбираться некогда, но думаю проблем не должно быть
А исполнение требуется немедленное (быстрее 5 секунд) внутри такого бара и часто это исполнение происходит несколько раз внутри бара.
Реализация через запись данных в файл - тоже не вариант (Уже реализовал, но меня не устроило. Криво и костыли это)
Код: Выделить всё
UseClosedBar=false
Ну это уже не красиво, хоть что-то сами сделайте, вам повидло и ложку и пальцы загибать?Den писал(а):Оно так всегда бывает- никогда такого не было и вот опять
Поэтому обычно просим показать исполнение ну или привести код для тестирования
[Интересно]ensh писал(а):Если дойдут руки - нужно полностью оторвать графику и написать привод альфа директа с блекдж и коммандной строкой и тогда резвись - не хочу
[WEB_API?!]ensh писал(а): поэтому вряд ли быстройдействие АД может быть больше 100 мсек, иногда можно и 1 сек.дать
[Интересно]ensh писал(а):но его, видимо, решили похерить...
Ну это уже не красиво, хоть что-то сами сделайте, вам повидло и ложку и пальцы загибать?
всем всё платьице
function Initialize()
{
StrategyName = "Sample_1";
AddInput("Input1", Inputs.Candle, 30, true, "");
LongLimit = 1;
ShortLimit = 1;
UseClosedBar = false;
LiveBarTimeout = 1;
}
function OnUpdate()
{
var lastLVal = MY.индикатор(Input1, 1).GetLastValues("L", 1)[0];
var lastHVal = MY.индикатор(Input1, 1).GetLastValues("H", 1)[0];
{
/// ПРАВИЛО 1
if ( (lastHVal.X > lastLVal.X ? lastHVal.Y : lastLVal.Y) == (lastLVal.Y) )
{
EnterLongLimit(GetLast());
}
/// ПРАВИЛО 2
if ( (lastHVal.X > lastLVal.X ? lastHVal.Y : lastLVal.Y) == (lastHVal.Y) )
{
EnterShortLimit(GetLast());
}
}
}
Это вы о себе - Мы Den Единственный?Den писал(а):Мы уже проходили обходы на костылях - оно всегда работает криво. И в итоге ничего не дает.
Уже проходили - это когда?Den писал(а):уже проходили обходы на костылях - оно всегда работает криво.
Не припомню от себя таких слов.Den писал(а):Поэтому я и спросил, раз уж вы заявили, чтовсем всё платьице![]()
По моему было так,Den писал(а):Обычно, если отвечают в таком ключе - значит реально всё на уровне идеи.
Den писал(а):Не понял написанное. ... может поясните?
Den писал(а):вот пример.
Поправьте его, чтобы ваша идея в нем ожила и он работал чаще 5 сек и 1 раз за бар.
В прошлых двух сообщениях, вопросов не было, вы пытались меня убедить, в том, чего не было.Den писал(а):Вопросов больше нет.
function OnUpdate()
{
var lastLVal = MY.индикатор(Input1, 1).GetLastValues("L", 1)[0];
var lastHVal = MY.индикатор(Input1, 1).GetLastValues("H", 1)[0];
var ind=MY.индикатор(Input1, 1);
var lastLVal = ind.GetLastValues("L", 1)[0];
var lastHVal = ind.GetLastValues("H", 1)[0];
Вернуться в «Общие вопросы по разработке»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей