Общие вопросы по разработке > Своя функция - синтаксис

Общие вопросы по разработке в Альфа-Директ 4. Обсуждение разработки пользовательских индикаторов, стратегий.
High Profit Trader
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 23 мар 2018, 10:54
Поблагодарили: 1 раз

Своя функция - синтаксис

Непрочитанное сообщение High Profit Trader » 28 ноя 2018, 17:19

Всем привет!
Форум еще живет.

Пробую в роботе сделать свою функцию.
Простая выдача отладочной инфо - удобно в фукнцию убрать, чтобы каждый раз кусок кода не писать/вставлять, а лишь вызов функции.
Но!
Робот ругается на функцию вне метода и закомменчивает ее.
А на функцию внутри метода тоже ругается, мол ошибка.

Есть ли способ делать свои фукнции в роботе?

AP_Bor
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 08:18
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Своя функция - синтаксис

Непрочитанное сообщение AP_Bor » 28 ноя 2018, 18:18

High Profit Trader писал(а):Есть ли способ делать свои фукнции в роботе?

Примерно так

High Profit Trader
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 23 мар 2018, 10:54
Поблагодарили: 1 раз

Re: Своя функция - синтаксис

Непрочитанное сообщение High Profit Trader » 28 ноя 2018, 19:19

Вставил. Компилятор проглотил код.
Спасибо!

Позже посмотрю, работает ли функция.


Вернуться в «Общие вопросы по разработке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей