Терминал > АД 4.0.2130.1557

Обсуждение терминала Альфа-Директ 4
nordseven
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 мар 2016, 19:39
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

АД 4.0.2130.1557

Непрочитанное сообщение nordseven » 06 ноя 2018, 23:04

Всем привет. Только у меня в новой версии АД часть индикаторов перестали компилироваться?
Проверьте пожалуйста... Особенно индикаторы, где собираете данные в вышестоящие таймфреймы.

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 303 раза
Контактная информация:

Re: АД 4.0.2130.1557

Непрочитанное сообщение evge » 07 ноя 2018, 09:09

Не уверен что кто-то ответит, т.к. официально это версии пока нет :)

Последняя доступная для обновления 4.0.2072.1322

Хотя проверил на сайте и действительно есть возможность уже скачать 4.0.2130.1557.

Но в терминале автообновление не выдает её.

Я использую 4.0.1931.1402, т.к. в новых баги, зависания при работе роботов, нагрузка на процессор (память). Старые болезни :(

Каждый раз обновляясь, с грустью и печалью через некоторое время возвращаюсь к старым версиям.

Пока печально всё с новыми версиями.
никогда такого не было и вот опять

nordseven
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 мар 2016, 19:39
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: АД 4.0.2130.1557

Непрочитанное сообщение nordseven » 07 ноя 2018, 10:14

У меня через авто обновление загрузилась. Переустановил таже фигня... а на сайте 1556 лежит.

nordseven
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 мар 2016, 19:39
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: АД 4.0.2130.1557

Непрочитанное сообщение nordseven » 07 ноя 2018, 10:18

А вообще просто сравните скорость работы квика и АД. Поразительная разница в скорости не в пользу АД. Плюс к квику я использую сторонние приложения анализа, которые работают в качестве надстройки над квиком и все равно гораздо быстрее АД.

Аватара пользователя
Simonov
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 20 сен 2017, 11:36
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 20 раз

Re: АД 4.0.2130.1557

Непрочитанное сообщение Simonov » 07 ноя 2018, 12:01

Я вот тоже поставил крест на терминале АД. В нём невозможно нормально работать. Использую только для ввода ручных заявок, иногда. Сейчас изучаю TSLab для создания роботов. А если нужен активный интрадей, то использую QScalp. Это универсальные продукты и их можно применять везде. А так как у меня появляется всё больше претензий к работе не только софта, но и непосредственно самой организации, то при переходе на обслуживание к другому брокеру, я ничего не потеряю. Использование терминала АД - это путь в никуда. Тупик и в плане юзабилити, и в плане универсальности. 8-)

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 303 раза
Контактная информация:

Re: АД 4.0.2130.1557

Непрочитанное сообщение evge » 07 ноя 2018, 12:24

nordseven писал(а):А вообще просто сравните скорость работы квика и АД. Поразительная разница в скорости не в пользу АД. Плюс к квику я использую сторонние приложения анализа, которые работают в качестве надстройки над квиком и все равно гораздо быстрее АД.


Да АД4 начинает прилично задумываться при нагрузке, даже время в главной панели замирает.
Это наблюдаю постоянно при активности в торгах.
никогда такого не было и вот опять

Константин84
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 окт 2017, 22:46
Благодарил (а): 1 раз

Re: АД 4.0.2130.1557

Непрочитанное сообщение Константин84 » 07 ноя 2018, 13:04

Всем доброго дня!
Сегодня с утра система предложила загрузить новую версию АД 4.0.2130.1557.
После запуска стало немного печально.
Во первых в окне диспетчера роботов, роботы на нажатия клавиш никак не реагировали. В окне сообщений роботов после нескольких переключений между вкладками появилась информация, что роботы запущены.
В окне чата - белый экран, сообщения появились только если пощелкать между вкладками.
В техподдержке посоветовали почистить справочники в конфигурации терминала, но это не помогло. Написал в ТП АД, жду что посоветуют.

Константин84
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 окт 2017, 22:46
Благодарил (а): 1 раз

Re: АД 4.0.2130.1557

Непрочитанное сообщение Константин84 » 07 ноя 2018, 13:42

В дополнение к предыдущему сообщению.
Не дождался ответа от ТП АД.
Снес новую версию АД 4.0.2130.1557
Поставил по рекомендации Евгения (спасибо!) версию 4.0.1931.1402
Все заработало как надо!

nordseven
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 мар 2016, 19:39
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: АД 4.0.2130.1557

Непрочитанное сообщение nordseven » 08 ноя 2018, 00:09

у меня заработала та что 1900.1900

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: АД 4.0.2130.1557

Непрочитанное сообщение Den » 09 ноя 2018, 12:49

использую 1732.1756 , занимает не более 550-600 Мб и главное не тормозит.


Вернуться в «Терминал»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей