Общие вопросы по разработке > Volume Profile

Общие вопросы по разработке в Альфа-Директ 4. Обсуждение разработки пользовательских индикаторов, стратегий.
Аватара пользователя
Den
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза

Volume Profile

Непрочитанное сообщение Den » 17 окт 2018, 16:17

Повторный вопрос - код встроенного индикатора Volume Profile можно увидеть?

oxi
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 23:20
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 65 раз

Re: Volume Profile

Непрочитанное сообщение oxi » 17 окт 2018, 17:16

Кода нет. Это отображаются данные распределения объемов по цене, которые собираются на сервере в различных ТФ.

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Volume Profile

Непрочитанное сообщение Den » 17 окт 2018, 18:22

Ясно, спасибо за разъяснение, Дмитрий.

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Volume Profile

Непрочитанное сообщение Den » 09 ноя 2018, 13:29

К нему вообще нельзя никак обратиться?

В скриптах пользователя он как встроенный отсутствует по этой причине?

ensh
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 28 июн 2017, 13:56
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 35 раз

Re: Volume Profile

Непрочитанное сообщение ensh » 09 ноя 2018, 14:54

По моему input.volume есть и input.candle volume что то типа того

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Volume Profile

Непрочитанное сообщение Den » 09 ноя 2018, 16:09

пропишите код типа

Код: Выделить всё

if (Input.Close > Input.Open)
    VolumeProfile.DrawHistogram(color, 0);
 else
    VolumeProfile.DrawHistogram(color, 0);

иначе не считается. :D

К VolumeProfile нельзя обратиться


Вернуться в «Общие вопросы по разработке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей