Общие вопросы по разработке > что не так c Level

Общие вопросы по разработке в Альфа-Директ 4. Обсуждение разработки пользовательских индикаторов, стратегий.
botanik9
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 сен 2018, 11:47
Благодарил (а): 2 раза

что не так c Level

Непрочитанное сообщение botanik9 » 07 окт 2018, 01:02

Бьюсь который день. На форуме здесь написали что проблема с отрисовкой уровней. Кто нибудь решил этот вопрос подскажите пожалуйста.
Индикатор вместо того чтобы рисовать каждый раз, в итоге один рисует один подъем и все на этом. Но если вместить копипастом "if" несколько раз то все более менее рисует. Но не возможно же в ручную if прописывать, а при запуске циклов то идут либо жуткие тормоза либо вовсе зависает пк.

Код: Выделить всё

function Initialize()
{
// Область определения параметров индикатора

// Обязательные параметры:
   IndicatorName = "a";   // Задайте название индикатора и сохраните с данным именем
   PriceStudy = true;   // Рисовать в области цены (true – да, false – нет)
   AddInput("Input", Inputs.Candle);   // Input - входной ряд (Inputs.Price) или свечи (Inputs.Candle)
    AddSeries("A", DrawAs.Line, Color.Red);   // Задаем вид линии индикатора A

// Дополнительные параметры:
 AddParameter("Period", 200);   // Задаем имя изменяемого параметра и его значение

 AddLevel(0, Color.Red, "Last");  // Создание уровня со значением 0 в области ряда Last
}

function Evaluate()
{
 Levels[0].Level = 77000;
 if ( Input.Close[3] > Levels[0].Level)
 {
 Levels[0].Level = Levels[0].Level + Period;
 }
 }

либо так

Код: Выделить всё

function Evaluate()
{
 Levels[0].Level = 76300;
 if ( Input.Close[3] > Levels[0].Level)
 {
 Levels[0].Level = Levels[0].Level + Period;
 }
 if ( Input.Close[3] > Levels[0].Level)
 {
 Levels[0].Level = Levels[0].Level + Period;
 }
if ( Input.Close[3] > Levels[0].Level)
 {
 Levels[0].Level = Levels[0].Level + Period;
 }
if ( Input.Close[3] > Levels[0].Level)
 {
 Levels[0].Level = Levels[0].Level + Period;
 }

 }

botanik9
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 сен 2018, 11:47
Благодарил (а): 2 раза

Re: что не так c Level

Непрочитанное сообщение botanik9 » 07 окт 2018, 09:43

Все решил частично эту проблему, всю ночь писал :lol:

AP_Bor
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 08:18
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: что не так c Level

Непрочитанное сообщение AP_Bor » 07 окт 2018, 18:28

botanik9 писал(а):Все решил частично эту проблему, всю ночь писал :lol:

Решением вопроса не озадачивался, но возможно кому-то будет полезно ваше решение.
Ваш вариант частично решающий эту проблему "В СТУДИЮ" пожалуйста.


Вернуться в «Общие вопросы по разработке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей