Терминал > Ошибка в терминале

Обсуждение терминала Альфа-Директ 4
antikfx
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 июл 2018, 20:42
Благодарил (а): 2 раза

Ошибка в терминале

Непрочитанное сообщение antikfx » 23 июл 2018, 18:11

Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, возникает ошибка в терминале (последняя версия), при переключении на любой тикер в окне графика (группировка есть) меняется всё кроме самого графика (меняется название, индикаторы отрисовываются верно), но сами свечки графика как были от предыдущего тикера так и остаются... Подобная проблема возникает не сразу, к сожалению сложно сказать, когда, начинает т.к. после создания нового окна графика все работает корректно, но по прошествии какого то времени опять возникает этот баг и приходится все окна с графиками закрывать и открывать заново :(
Может кто сталкивался?

И сразу попутно ещё пару вопросов :)
1) Возможно ли бары(свечи) вертикально сжимать?
2) Есть ли возможность добавить тиковый график?

Спасибо

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 303 раза
Контактная информация:

Re: Ошибка в терминале

Непрочитанное сообщение evge » 23 июл 2018, 18:42

По первому вопросу не встречал такой проблемы, но бывает свечки повторяются последние, это из-за подключения интервального

Ещё бывает непонятный отступ между барами.
Может внезапно отрисовать график с каким-то интервалом непонятным между барами (свечками).

Попробуйте в настройках "очистить справочники", может это поможет.

antikfx писал(а):1) Возможно ли бары(свечи) вертикально сжимать?


С зажатым CTRL крутим колесо мышки в области оси цены графика
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
Simonov
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 20 сен 2017, 11:36
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 20 раз

Re: Ошибка в терминале

Непрочитанное сообщение Simonov » 23 июл 2018, 19:11

Тоже никогда не сталкивался с такой проблемой, как у вас, поэтому без комментариев.

По первому вопросу Евгений уже ответил. А по тиковым графикам добавлю. Они есть в терминале QUIK. Я открыл в рамках основного счёта дополнительный субсчёт (портфель) и привязал к нему QUIK. Таким образом можно смотреть тиковые графики там, если очень надо. А в терминале AD их нет, насколько я знаю.

antikfx
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 июл 2018, 20:42
Благодарил (а): 2 раза

Re: Ошибка в терминале

Непрочитанное сообщение antikfx » 23 июл 2018, 20:40

evge, Simonov , спасибо
Да, баг странный, ни в одном терминале такого не видел. Надеюсь в новых версиях что то пофиксят...


Вернуться в «Терминал»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей