Общие вопросы по разработке > Определение центра канала в написании робота.

Общие вопросы по разработке в Альфа-Директ 4. Обсуждение разработки пользовательских индикаторов, стратегий.
m4Dmitry
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 21 май 2018, 22:04
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Определение центра канала в написании робота.

Непрочитанное сообщение m4Dmitry » 24 июл 2018, 20:27

А можно выложить сам Индикатор? А то без него тяжко тестить робота)

Аватара пользователя
Simonov
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 20 сен 2017, 11:36
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 20 раз

Re: Определение центра канала в написании робота.

Непрочитанное сообщение Simonov » 24 июл 2018, 20:30

m4Dmitry писал(а):А можно выложить сам Индикатор? А то без него тяжко тестить робота)

SuperTrend - трендовый индикатор, созданный на основе индикаторов ATR и CCI

m4Dmitry
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 21 май 2018, 22:04
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Определение центра канала в написании робота.

Непрочитанное сообщение m4Dmitry » 24 июл 2018, 20:40

Simonov писал(а):
m4Dmitry писал(а):А можно выложить сам Индикатор? А то без него тяжко тестить робота)

SuperTrend - трендовый индикатор, созданный на основе индикаторов ATR и CCI


Спасибо!

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1654
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 305 раз
Контактная информация:

Re: Определение центра канала в написании робота.

Непрочитанное сообщение evge » 24 июл 2018, 21:08

в коде выше опять были исправления
никогда такого не было и вот опять

m4Dmitry
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 21 май 2018, 22:04
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Определение центра канала в написании робота.

Непрочитанное сообщение m4Dmitry » 24 июл 2018, 22:21

там только одна ссылка на архив с индикатором? Это уже с учетом изменений? или нужно копировать из примера кода?

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1654
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 305 раз
Контактная информация:

Re: Определение центра канала в написании робота.

Непрочитанное сообщение evge » 24 июл 2018, 22:35

я имел ввиду изменил код стратегии, т.е. скорректировал код который я писал ранее, чтобы не дублировать и не распространять по форуму код с ошибками.
никогда такого не было и вот опять

Alexandr-IV
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 апр 2018, 20:58
Откуда: Ставрополье
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Определение центра канала в написании робота.

Непрочитанное сообщение Alexandr-IV » 25 июл 2018, 10:21

А как всё таки сделать, чтоб тейк был 90% от от диапазона Min и Max?

Код: Выделить всё

BreakingStop(I.High[Hi], (I.High[Hi] + I.Low[Li]) * 0.9, SignalPriceType.Price);           

BreakingStop(I.Low[Li], (I.High[Hi] + I.Low[Li]) * 0.9, SignalPriceType.Price);


но что то не получается.

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1654
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 305 раз
Контактная информация:

Re: Определение центра канала в написании робота.

Непрочитанное сообщение evge » 25 июл 2018, 11:54

Alexandr-IV писал(а):А как всё таки сделать, чтоб тейк был 90% от от диапазона Min и Max?

BreakingStop(I.High[Hi], (I.High[Hi] + I.Low[Li]) * 0.9, SignalPriceType.Price);

BreakingStop(I.Low[Li], (I.High[Hi] + I.Low[Li]) * 0.9, SignalPriceType.Price);

но что то не получается.


Код: Выделить всё

BreakingStop(I.High[Hi], I.Low[Li] + (I.High[Hi] - I.Low[Li]) * 0.1, SignalPriceType.Price);           

BreakingStop(I.Low[Li], I.High[Hi] - (I.High[Hi] - I.Low[Li]) * 0.1, SignalPriceType.Price);
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1654
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 305 раз
Контактная информация:

Re: Определение центра канала в написании робота.

Непрочитанное сообщение evge » 26 июл 2018, 15:34

SuperTrend перерисовывает задним числом на 1 бар назад U, D серии.
Поэтому в коде стратегии нельзя смотреть на бар с индексом [0] для определения направления тренда, это по факту заглядывание в будущее на 1 бар.

вот это

Код: Выделить всё

   if (S["U"][0] > 0) N = 1;
   if (S["D"][0] > 0) N = -1;


надо заменить на

Код: Выделить всё

   if (S["U"][1] > 0) N = 1;
   if (S["D"][1] > 0) N = -1;


Тогда можно будет вернуться в реальность и не терять $ и не тратить время на выяснение в будущем, почему Грааль не заработал.
никогда такого не было и вот опять


Вернуться в «Общие вопросы по разработке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей