Терминал > Дубль свечей в терминале

Обсуждение терминала Альфа-Директ 4
Аватара пользователя
Simonov
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 20 сен 2017, 11:36
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 20 раз

Дубль свечей в терминале

Непрочитанное сообщение Simonov » 17 май 2018, 13:46

Всем привет! Уважаемые коллеги, некоторое время я не торговал, а сегодня залез в терминал и обнаружил такое. Последние свечи на графиках почему-то двоятся. Протёр глаза руками, проверил зрение, и понял, что это не с бодуна. Кто-нибудь в курсе, как это исправить? Заранее благодарен!
Вложения
Дубль свечей.PNG
Дубль свечей.PNG (600 байт) 3502 просмотра

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1654
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 304 раза
Контактная информация:

Re: Дубль свечей в терминале

Непрочитанное сообщение evge » 17 май 2018, 15:13

Это из-за интервального подключения в "настройках терминала \ соединение".
В АД4 - это детская болезнь, которая до сих пор ещё с первых версий и всё никак не поправят этот странный баг :)

В режиме реального времени такого нет.

В последней версии АД4 баг с настройками подключения.
Принудительно включаются интервальные данные, которые без танца с бубном не отключить штатным переключением настройки.

Как поправить сейчас, не ожидая новой версии и не делая отката до предыдущей, подсказали здесь
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
Simonov
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 20 сен 2017, 11:36
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 20 раз

Re: Дубль свечей в терминале

Непрочитанное сообщение Simonov » 17 май 2018, 15:33

Благодарю, Евгений, за оперативный ответ! Заменил содержимое файла ConnectionInfo.cfg (по совету Alexandr-IV) и выставил в настройках "Данные в реальном времени". Будем посмотреть, что там дальше эта скотинка под название "АД" преподнесёт нам. 8-)


Вернуться в «Терминал»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей