Свободная трибуна > Робот не может быть запущен

Свободная тематика, обсуждаем любые темы
HMV
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 13:46

Робот не может быть запущен

Непрочитанное сообщение HMV » 06 янв 2018, 11:53

Господа. у кого то было такое? http://prntscr.com/hwkjaf
Созданный первый раз робот запускается нормально, НО сделки не проходят, сигналы есть 100% в сообщениях этого робота пусто. После остановки робота и повторном запуске выдает такое сообщение http://prntscr.com/hwkjaf.

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1654
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 305 раз
Контактная информация:

Re: Робот не может быть запущен

Непрочитанное сообщение evge » 06 янв 2018, 13:51

Нет, не было подобного. Странно что он предлагает из бэкапа восстановить, возможно, то чего и не было записано вообще (предположение мое).

Может просто прав нет в эту папку писать и робот ничего не пишет по своим сигналам?
никогда такого не было и вот опять

HMV
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 13:46

Re: Робот не может быть запущен

Непрочитанное сообщение HMV » 06 янв 2018, 20:37

Все самописные роботы себя так ведут. АДовские все хорошо. Но фенечка то в том что все эти роботы нормально работали и код не менялся.
Проверил код на одном, все вроде в норме.

Аватара пользователя
Simonov
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 20 сен 2017, 11:36
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 20 раз

Re: Робот не может быть запущен

Непрочитанное сообщение Simonov » 08 янв 2018, 12:13

Была подобная проблема, правда без такого сообщения, как у вас. Причём не запускалась именно встроенная стратегия. Вернее, в самом начале робот создавался и работал, но потом, после отключения и смены параметров - переставал повторно запускаться. Пришлось сделать руками копию данной стратегии и только после этого она снова заработала. Неработающий оригинал я удалил. Я задавал вопрос по этому поводу на вебинаре Дмитрию (разработчику), но он не смог мне ничего ответить. Предложил выслать логи для изучения. Но я не высылал, так как в дальнейшем проблема не проявлялась. Очень странный глюк.

HMV
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 13:46

Re: Робот не может быть запущен

Непрочитанное сообщение HMV » 09 янв 2018, 13:55

Всем спасибо. Проблему решил

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1654
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 305 раз
Контактная информация:

Re: Робот не может быть запущен

Непрочитанное сообщение evge » 09 янв 2018, 14:35

Удалось определить и решить причину / проблему или просто пересоздали робота?

Это будет полезно знать всем :)
никогда такого не было и вот опять

HMV
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 13:46

Re: Робот не может быть запущен

Непрочитанное сообщение HMV » 11 янв 2018, 09:57

evge, причина / проблема :) была в моей невнимательности. Этот робот сам пытается :) определить "ПРАВДА КРИВО, ГО ПРИХОДИТСЯ РУКАМИ КОРРЕКТИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ ПАРАМЕТР, К ГО ЖЕ ОБРАТИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ" количество контрактов которым но будет работать. Завел деньги, он определил что контрактов которыми он может оперировать стало 20, а в форме при создании робота я поменять забыл, там их было меньше :)
В общем пока все КРИВО.


Вернуться в «Свободная трибуна»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей