Стратегии и роботы > EnterLong() EnterShort() ?

Обсуждение, описание стратегий и роботов, идеи для стратегий
Arteshka
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 12:43
Поблагодарили: 2 раза

EnterLong() EnterShort() ?

Непрочитанное сообщение Arteshka » 27 ноя 2017, 13:04

По какой цена открывает робот EnterLong() EnterShort()???

HMV
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 13:46

Re: EnterLong() EnterShort() ?

Непрочитанное сообщение HMV » 27 ноя 2017, 13:53

Выставится «лимит» (LMT)
с ценой равной текущей цене +/- проскальзывание, заданное в форме запуска.
А по какой цена откроет? Не знаю :)

Arteshka
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 12:43
Поблагодарили: 2 раза

Re: EnterLong() EnterShort() ?

Непрочитанное сообщение Arteshka » 27 ноя 2017, 14:00

А как тогда роботом открыть рыночный ордер по цене GetAsk() ??? Мистика какакя то даю приказ на открытие рыночного ордера открывает лимит???

Arteshka
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 12:43
Поблагодарили: 2 раза

Re: EnterLong() EnterShort() ?

Непрочитанное сообщение Arteshka » 27 ноя 2017, 14:19

Никто не открывал рыночный ордер роботом??? Все работаю в тестере, дальше дело не идёт что ли???

AlexT
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 ноя 2017, 14:52

Re: EnterLong() EnterShort() ?

Непрочитанное сообщение AlexT » 27 ноя 2017, 15:00

Заявки на открытие все лимитные. Если хотите чтобы с гарантией купил - поставьте большое проскальзывание (процента 3 или даже больше). Заявка исполнится по лучшей текущей цене продавца.

Arteshka
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 12:43
Поблагодарили: 2 раза

Re: EnterLong() EnterShort() ?

Непрочитанное сообщение Arteshka » 27 ноя 2017, 17:25

Как так получается? Руками я значит могу по рынку открыть ордер, а через робота только отложники? :shock:

oxi
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 23:20
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 65 раз

Re: EnterLong() EnterShort() ?

Непрочитанное сообщение oxi » 30 ноя 2017, 11:50

Представьте, есть система со средней сделкой 0,3%
Вход в позицию не имеет смысла грубо по цене более 0,3% от цены сигнала.
А закрывать позицию надо по любым ценам, иначе может быть еще хуже.

Arteshka
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 12:43
Поблагодарили: 2 раза

Re: EnterLong() EnterShort() ?

Непрочитанное сообщение Arteshka » 30 ноя 2017, 14:36

Мне вот что не ясно. С помощью функции GetAsk() робот получает лучшую цену на покупку. То есть по этой есть цене бумаги. Его эта цена устраивает(по торговому алгоритму), отдает приказ EnterLong(Q) . Выставляе отложник( не всегда). Как так контракты есть в стакане, бери не хочу. А выставляется отложник. Не понятно.

oxi
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 23:20
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 65 раз

Re: EnterLong() EnterShort() ?

Непрочитанное сообщение oxi » 30 ноя 2017, 19:56

1. Можете при старте робота заполнить поле "проскальзывание" , например, задать 0,3 и робот будет забирать.
2. Можете заменить EnterLong() на команду EnterLongLimit(GetAsk()) и EnterShortLimit(GetBid)

Arteshka
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 12:43
Поблагодарили: 2 раза

Re: EnterLong() EnterShort() ?

Непрочитанное сообщение Arteshka » 30 ноя 2017, 20:12

Спасибо за помощь! Хорошие идеи. Только как то это не правильно, шаманить с бубном, чтобы просто открыться по рынку. Удачи!


Вернуться в «Стратегии и роботы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей