Стратегии и роботы > Как получить имя инструмента???

Обсуждение, описание стратегий и роботов, идеи для стратегий
Arteshka
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 12:43
Поблагодарили: 2 раза

Как получить имя инструмента???

Непрочитанное сообщение Arteshka » 20 ноя 2017, 12:20

Как программно получить имя инструмента на котором запущен робото ? Если можно пример. Спасибо!

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1654
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 305 раз
Контактная информация:

Re: Как получить имя инструмента???

Непрочитанное сообщение evge » 20 ноя 2017, 12:42

Код: Выделить всё

string Ticker = Input.VirtualSecurity.Split('=')[0];


в новых версиях АД4, надеюсь, сделают попроще :)
никогда такого не было и вот опять

Arteshka
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 12:43
Поблагодарили: 2 раза

Re: Как получить имя инструмента???

Непрочитанное сообщение Arteshka » 20 ноя 2017, 14:32

Спасибо, получилось!!!


Вернуться в «Стратегии и роботы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя