Общие вопросы по разработке > Как графический объект превратить в индикатор

Общие вопросы по разработке в Альфа-Директ 4. Обсуждение разработки пользовательских индикаторов, стратегий.
Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 303 раза
Контактная информация:

Re: Как графический объект превратить в индикатор

Непрочитанное сообщение evge » 12 сен 2017, 21:35

Проверил разность TimeSpan возвращает ещё один TimeSpan

аналогично делается

Код: Выделить всё

BarTime(0).Subtract(AsTime(10,0,0))


в итоге можно результат преобразовать в минуты например, часы или секунды если требуется, но это не баров назад, если только таймфрейм совпадет то скорее всего подойдёт что-то типа этого:

Код: Выделить всё

BarTime(0).Subtract(AsTime(10,0,0)).Hours


для H1 таймфрейма.

Ещё необходимо учесть что это время бара внутри дня
никогда такого не было и вот опять

Evgeny_TK
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 14:42

Re: Как графический объект превратить в индикатор

Непрочитанное сообщение Evgeny_TK » 12 сен 2017, 22:58

Спасибо!
Сложно для меня это все(
А код графического объекта где то храниться, в специальной папочке?
Может надо нарисовать, залезть куда надо, скопировать код. И вот решение!
Вставить в раздел индикаторы?

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 303 раза
Контактная информация:

Re: Как графический объект превратить в индикатор

Непрочитанное сообщение evge » 13 сен 2017, 10:21

Evgeny_TK писал(а):А код графического объекта где то храниться, в специальной папочке?


Не знаю, не изучал это момент :) исходных кодов АД4 у меня тоже нет.

Evgeny_TK писал(а):Может надо нарисовать, залезть куда надо, скопировать код. И вот решение!
Вставить в раздел индикаторы?


Я соглашусь с идеей, что было бы неплохо из кода индикатора иметь возможность получить данные о граф объектах нанесенных вручную на графике. Тогда получив о них сведения можно было бы индикатору менять поведение, т.е. учитывать их.

Но это во власти разработчиков АД4.
никогда такого не было и вот опять


Вернуться в «Общие вопросы по разработке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей