Общие вопросы по разработке > нет входого ряда

Общие вопросы по разработке в Альфа-Директ 4. Обсуждение разработки пользовательских индикаторов, стратегий.
Сергей
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 01 апр 2016, 17:03

нет входого ряда

Непрочитанное сообщение Сергей » 07 июн 2017, 22:46

подскажите плиз . при создании робота нет выбора входных данных. хотя индюк работает нормально...просто в описании нет инпут1...как с этим бороться?

Сергей
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 01 апр 2016, 17:03

Re: нет входого ряда

Непрочитанное сообщение Сергей » 07 июн 2017, 22:57

переустановка ад не помогло...

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 303 раза
Контактная информация:

Re: нет входого ряда

Непрочитанное сообщение evge » 08 июн 2017, 06:48

В описании где?

Вы пишите про робота (это стратегии) и тут же про индикатор. Если возможно, сделайте скриншоты.

в коде в Initialize() {...} должно быть

что-то подобное

Код: Выделить всё

   AddInput("Input1", Inputs.Candle, 1, true, "BRM7=ФОРТС");
никогда такого не было и вот опять

Сергей
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 01 апр 2016, 17:03

Re: нет входого ряда

Непрочитанное сообщение Сергей » 09 июн 2017, 19:55

вот так на всех индюках
Вложения
99999999.png
99999999.png

Сергей
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 01 апр 2016, 17:03

Re: нет входого ряда

Непрочитанное сообщение Сергей » 09 июн 2017, 20:13

вставил теперь ругается...
Вложения
99999999.jpg

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 303 раза
Контактная информация:

Re: нет входого ряда

Непрочитанное сообщение evge » 09 июн 2017, 21:37

попробуйте в строках 11, 17



заменить на

Код: Выделить всё

ADX(Input1,


почему у Вас вообще при создании стратегии в источниках данных пусто, я не понимаю.

вот так выглядит новое окно стратегии, источник данных автоматически заполняется Input1, где можно выбрать уже инструмент и таймфрейм по умолчанию.

new-strategy-01.png
new-strategy-01.png (22.52 КБ) 5953 просмотра
никогда такого не было и вот опять


Вернуться в «Общие вопросы по разработке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей