Свободная трибуна > А не пойти ли нам на... Quik?

Свободная тематика, обсуждаем любые темы
Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 303 раза
Контактная информация:

Re: А не пойти ли нам на... Quik?

Непрочитанное сообщение evge » 31 окт 2017, 13:25

Я тоже использую FinamTrade :), но не для торговли, приложение довольно удобное.

Но конечно сравнивать Альфа-Директ (мобильный) и FinamTrade рановато.

Альфа-Директ мобайл только недавно родился и развивается.
Ему тягаться с возможностями и удобством в FinamTrade пока рано :)
никогда такого не было и вот опять

AlekseyAlfaDirect
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 дек 2017, 17:18
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: А не пойти ли нам на... Quik?

Непрочитанное сообщение AlekseyAlfaDirect » 15 дек 2017, 17:23

YUBA писал(а):...Возможности роботов в Quik оч большие, практически мы имеем доступ ко всей информации рынка, и можем делать с ней что душа пожелает - либо внутри терминала на языке Lua (достаточно мощный скриптовый язык), либо уйти наружу и далее на чем угодно, от С++ до Visual Basic.))
Остается пожелать удачи АД4 и его пользователям.


Добрый день, у меня есть желание получить архивные данные фондового рынка, но в АД 3.5 я могу получить данные не мельче, чем по минутам. АД 4.0 пока не обладает API и напоминает чемодан без ручки, поэтому получить что- либо из него просто невозможно. Подскажите, пожалуйста, как с этим вопросом обстоят дела в Quik? Стоит ли мне копать в эту сторону?

p.s. хотелось бы тиковые данные или по 1 секунде.

Alexey
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16 апр 2017, 16:02
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: А не пойти ли нам на... Quik?

Непрочитанное сообщение Alexey » 15 дек 2017, 18:23

AlekseyAlfaDirect писал(а):
YUBA писал(а):...Возможности роботов в Quik оч большие, практически мы имеем доступ ко всей информации рынка, и можем делать с ней что душа пожелает - либо внутри терминала на языке Lua (достаточно мощный скриптовый язык), либо уйти наружу и далее на чем угодно, от С++ до Visual Basic.))
Остается пожелать удачи АД4 и его пользователям.


Добрый день, у меня есть желание получить архивные данные фондового рынка, но в АД 3.5 я могу получить данные не мельче, чем по минутам. АД 4.0 пока не обладает API и напоминает чемодан без ручки, поэтому получить что- либо из него просто невозможно. Подскажите, пожалуйста, как с этим вопросом обстоят дела в Quik? Стоит ли мне копать в эту сторону?

p.s. хотелось бы тиковые данные или по 1 секунде.


Копать стоит))

Пример: получение тиковых данных и свечей в realtime формате (связка QuikAD + StockSharp API)
Пример.png

AlekseyAlfaDirect
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 дек 2017, 17:18
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: А не пойти ли нам на... Quik?

Непрочитанное сообщение AlekseyAlfaDirect » 15 дек 2017, 19:48

Alexey писал(а):Копать стоит))

Пример: получение тиковых данных и свечей в realtime формате (связка QuikAD + StockSharp API


А можно чуть- чуть подробнее: какие шаги надо предпринять, чтобы подобная история повторилась на моем ПК? Кстати, откуда эти данные получаются (где само хранилище)?

Alexey
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16 апр 2017, 16:02
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: А не пойти ли нам на... Quik?

Непрочитанное сообщение Alexey » 15 дек 2017, 20:10

AlekseyAlfaDirect писал(а):А можно чуть- чуть подробнее: какие шаги надо предпринять, чтобы подобная история повторилась на моем ПК? Кстати, откуда эти данные получаются (где само хранилище)?


AlekseyAlfaDirect, я же написал, StockSharp API. Это библиотека на С# для работы с разными поставщиками данных. Google в помощь))
Если просто нужны тиковые данные, то можно на сайте финама скачать в текстовом формате. Еще где-то бины попадались в формате QScalp, вроде у Цериха, но точно не помню...

AlekseyAlfaDirect
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 дек 2017, 17:18
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: А не пойти ли нам на... Quik?

Непрочитанное сообщение AlekseyAlfaDirect » 16 дек 2017, 12:48

А есть ли у Альфы сервер с API? Чтобы я мог не устанавливать никаких терминалов, а из своей программки обратиться к их серверу и получить все что нужно?


Вернуться в «Свободная трибуна»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя