Терминал > Робот не закрыл позицию по времени.

Обсуждение терминала Альфа-Директ 4
HMV
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 13:46

Робот не закрыл позицию по времени.

Непрочитанное сообщение HMV » 23 сен 2016, 18:58

Робот не закрыл позицию по времени. До сегодняшнего дня все работало норм.download/file.php?mode=view&id=461
Вложения
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (20.05 КБ) 4270 просмотров

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1654
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 305 раз
Контактная информация:

Re: Робот не закрыл позицию по времени.

Непрочитанное сообщение evge » 23 сен 2016, 19:42

а заявка была? что в окне заявок на это время? может отклонена? Тогда надо смотреть причину.

А ещё логи робота, что там?
никогда такого не было и вот опять

HMV
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 13:46

Re: Робот не закрыл позицию по времени.

Непрочитанное сообщение HMV » 24 сен 2016, 16:31

Все отбой. Реально позиция закрылась, но метка LONG на графике и в позициях 1 оставалась даже когда робот открыл SHORT. В заявках и сделках инфы по этой сделке не было. И о чудо, где то через час все стало норм :?


Вернуться в «Терминал»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя