Общие вопросы по разработке > Стоплоссы

Общие вопросы по разработке в Альфа-Директ 4. Обсуждение разработки пользовательских индикаторов, стратегий.
Аватара пользователя
Gluker
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 31 мар 2016, 09:25
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 1 раз

Стоплоссы

Непрочитанное сообщение Gluker » 31 май 2016, 12:34

Кто-нибудь уже воспользовал стоплоссы?

Пример:

Код: Выделить всё

if(rost)
{
 EnterLong();
 StopLoss(1, SignalPriceType.DeltaInPercentFromAveragePrice);
}

Правильно ли я понимаю, что:
- стоплосс выставится только на следующем баре? Ведь на больших ТФ это может быть уже поздно.
- стоплосс снимается при выходе из терминала? Т.е. пользы в нем не много.

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 303 раза
Контактная информация:

Re: Стоплоссы

Непрочитанное сообщение evge » 31 май 2016, 13:11

Посмотрите последние вебинары по роботам, там об этом говорится
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
Gluker
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 31 мар 2016, 09:25
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Стоплоссы

Непрочитанное сообщение Gluker » 31 май 2016, 19:04

evge писал(а):Посмотрите последние вебинары по роботам, там об этом говорится


Спасибо, посмотрел.
Меня больше интересует чужой реальный опыт и про время выставления стопов я там не услышал.

Похоже придется ради стопов ставить АД-ский терминал на отдельном комьютере и держать его постоянно включенным.
Можно одновременно логиниться в АД двумя терминалами 4.0?

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 303 раза
Контактная информация:

Re: Стоплоссы

Непрочитанное сообщение evge » 31 май 2016, 19:22

Gluker писал(а):- стоплосс выставится только на следующем баре? Ведь на больших ТФ это может быть уже поздно.


да, сигнал будет на закрытии текущего бара, стоп будет на открытии следующего.
Но зато позволяет закрывать точно позицию по стопу, ранее такого не возможно было сделать. Закрывать позицию приходилось на закрытии бара. Теперь же стоп может сработать ещё до закрытия бара, т.к. стоп заявка выставляется и уходит брокеру.

Gluker писал(а):- стоплосс снимается при выходе из терминала? Т.е. пользы в нем не много.


про нюансы рассказывается в вебинаре, Вы его уже посмотрели.

Gluker писал(а):Можно одновременно логиниться в АД двумя терминалами 4.0?


Нет, один отключится. Можно 3.5 и 4.0 параллельно.
никогда такого не было и вот опять

dkostiunin
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 июн 2017, 20:50
Благодарил (а): 1 раз

Re: Стоплоссы

Непрочитанное сообщение dkostiunin » 09 июл 2017, 20:17

Можно ли стоп лосс выставить у части позиции?
Так же и трейлинг стоп к части позиции?

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 303 раза
Контактная информация:

Re: Стоплоссы

Непрочитанное сообщение evge » 09 июл 2017, 21:10

Нет. Почитайте документацию к стратегиям и роботам на многие вопросы сами найдете там ответы:

Терминал 4.0. Краткая инструкция по работе со стратегиями и роботами.docx
Терминал 4.0. Стратегии и роботы. Описание.docx

и

Терминал 4.0. Скрипты пользовательских индикаторов и стратегий.doc

это всё есть в учебных материалах на сайте Альфа-Директ
никогда такого не было и вот опять


Вернуться в «Общие вопросы по разработке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей