Стратегии и роботы > Стоп лимит

Обсуждение, описание стратегий и роботов, идеи для стратегий
kivanov56
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 окт 2020, 22:39

Стоп лимит

Непрочитанное сообщение kivanov56 » 04 окт 2020, 23:25

Добрый день.
Подскажите как можно прописать закрытие позиции роботу(стоп лимит) в реальном времени.
Например:
После открытия позиции(лонг) если цена опустилась ниже на 10 пунктов в реальном времени (до закрытия бара), то открывается заявка на продажу с проскоком 5 (то есть на 15 пунктов ниже цены открытия).
Заранее благодарен.

E_V_N
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 сен 2020, 23:35

Re: Стоп лимит

Непрочитанное сообщение E_V_N » 08 окт 2020, 10:39

Максимальная частота опроса которую можно получить это 5 секунд.
Подходов к решению несколько.
1. В инициализации робота использовать функции OneSignalOnBar = false; UseClosedBar = false; LiveBarTimeout = 5; это позволит ставить несколько заявок внутри бара с частотой 5 секунд.
2. Запускаешь робота на минимальном тайфрейме, тогда все сработает при выполнении условия робота.

Maks
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 15 июн 2020, 15:29
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 10 раз

Re: Стоп лимит

Непрочитанное сообщение Maks » 08 окт 2020, 11:54

Если устроит стоп-маркет, лучше в блоке открытия позиции сразу же за командой EnterLong указать установку соотв стопа:

Код: Выделить всё

EnterLong();
StopLoss(10, SignalPriceType.DeltaFromAveragePrice);


для EnterShort аналогично:

Код: Выделить всё

EnterShort();
StopLoss(10, SignalPriceType.DeltaFromAveragePrice);


Значения флагов OneSignalOnBar, UseClosedBar, LiveBarTimeout при этом не повлияют на выставление стопа, стоп выставится сразу после исполнения основной заявки.


Вернуться в «Стратегии и роботы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей